FRESCOFIORE SRL

da sempre nati pronti

DAL 1983, MAESTRI DELL’APPETIZER SURGELATO

Frescofiore è un’azienda specializzata nella gastronomia surgelata del sud Italia. Fondata nel 1983 da Vittorio Giannuzzi, pasticcere e ristoratore, ha maturato col tempo esperienza e know-how nella lavorazione e conservazione della stuzzicheria surgelata, posizionandosi con successo nel settore B2B del Frozen Food.

L’idea di Vittorio era quella di poter fornire al mondo della ristorazione e della GDO un prodotto di autentica tradizione meridionale e di altissima qualità, caratterizzato dal forte legame con il territorio e dal rispetto di antiche ricette gastronomiche legate all’arte della rosticceria.

Uno spirito imprenditoriale portato avanti con orgoglio anche da Vito Giannuzzi, figlio di Vittorio, che, insediatosi in azienda nel 2007, ha rapidamente appreso i meccanismi della catena produttiva e apportato modifiche innovative al fine di rendere ancor più moderna, efficiente e competitiva la società, sia nell’offerta che nella strategia commerciale.

La storia di Frescofiore è una storia fatta di sperimentazioni, cura e selezione degli ingredienti che si fondono con la tradizione più semplice e genuina della cucina meridionale, restituendo prodotti surgelati unici come il panzerotto pugliese, baluardo pugliese conosciuto in tutto il mondo.

L'arte dell'Happy Hour

Oggi l’azienda racconta una maestria fatta di piccoli segreti di cucina tramandati in famiglia di generazione in generazione: dalla lievitazione alla lavorazione dell’impasto, dalla selezione della farcitura al confezionamento finale, per restituire un prodotto surgelato goloso come appena fatto in casa.

Attraverso l’arte dell’happy hour surgelato manteniamo vivo l’amore per la nostra terra e il desiderio di riunire famiglie e amici attorno a gustosi appetizers.​